Jasa Pest Control Pembasmi Rayap Jakarta

Pembasmi Rayap Jakarta: Rayap memang sangatlah mengganggu sekali pada kehidupan kita. Anda kini tak perlu khawatir dengan masalah rayap yang anda hadapi. Jasa Pest Control Jakarta siap membantu anda menuntaskan rayap di rumah, kantor dan tempat lainnya. Berbagai jenis rayap kami rangkum seperti di bawah ini:

Rayap Pekerja

Rayap ini bertugas untuk mencari makan bagi koloni dan juga ratunya. Rayap ini yang biasa Anda temui karena rayap golongan inilah yang memakan perabot-perabot Anda. Sekali menemukan makanan, maka rayap yang menemukan makanan akan mengeluarkan zat feromon yang berfungi untuk memberikan jejak bagi rayap-rayap di belakangnya sehingga rayap tadi akan mencari sumber makanan baru lagi. Hal inilah yang membuat proses penyebaran rayap sangat cepat sekali.

Rayap Penjaga

Rayap penjaga bertugas melindungi seluruh koloni terlebih melindungi ratu rayap. Rayap ini bisa Anda temukan disekitaran koloni mereka karena rayap ini jarang keluar dari sarangnya. Rayap jenis ini juga melindungi serangan dari hama lain maupun serangan dari koloni rayap lainnya.

Rayap Reproduksi

Tidak banyak yang tahu bahwa laron merupakan salah satu jenis rayap. Jika Anda menemukan rayap berkeliaran di sekitar lampu ketika hujan reda, artinya besar kemungkinan rumah Anda sudah dikepung oleh rayap. Laron keluar dari sarangnya untuk mencari sarang baru untuk berkembang biak membentuk koloni baru. Laron yang patah sayapnya akan masuk ke dalam tanah dan berkembang biak di dalam tanah.

Hubungi kami sekarang jika anda memerlukan jasa pembasmi rayap. Kami melayani Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Utara, Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Selatan, Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Barat, Jasa Pembasmi Rayap Jakarta Timur, Jasa Pembasmi Rayap Tangerang Kota, Jasa Pembasmi Rayap Tangerang City.

KONTAK & INFORMASI

  • No. Telephone: 0812-8945-5552
  • Whatsapp: 0895-0213-1277
  • Alamat: Jl. Ceger Raya, RT 6/RW 3, Pd. Raya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225

Leave a Reply