Jasa Pest Control Jakarta Utara

pest control jakarta, jasa pest control jakarta, jasa pest control jakarta utara, jasa pest control jakarta selatan, jasa pest control jakarta barat, jasa pest control jakarta timur, jasa pest control tangerang city, jasa pest control tangerang kota,

Pengendali Nyamuk

Nyamuk memang serangga yang kerap kali mengganggu kenyamanan anda. Lindungilah keluarga anda dari serangan nyamuk berbahaya. Hubungi kami untuk pengendalian Nyamuk di rumah dan sekitar anda.

Pengendali Lalat

Serangga yang satu ini memang sangat menjengkelkan, apalagi saat kita makan dan bersantai bersama keluarga dan didatangi oleh Lalat, pasti akan merasa risih. Silahkan menghubungi kami saat anda membutuhkan jasa Pengendali Lalat.

Pengendali Tawon

Betapa berbahayanya saat anda tersengat lebah, apalagi jika lebah yang menyengat itu mempunyai racun. Segera hubungi kami jika anda inginkan jasa Pembasmi Tawon di sekitar anda, segera selamatkan orang-orang yang anda sayangi sebelum terkena sengatan Tawon.

Pengendali Tikus

Hama yang satu ini memang sangat membuat resah si penghuni rumah. Betapa tidak, bila tikus berkeliaran didalam rumah tentunya membuat risih dan bila tikus itu berasal dari selokan dan tempat kotor lainnya, tentu akan membawa penyakit. Hubungi kami untuk anda yang menginginkan jasa pengendali hama tikus.

Pengendali Kecoak

Serangga jenis satu ini memang menjadi bulan-bulanan si empunya rumah, apalagi saat di kamar mandi, ketika mandi dan menemukan adanya kecoak pasti si empunya rumah pun akan takut. Buat anda yang membutuhkan jasa pembasmi kecoak, silahkan hubungi kami!

Pengendali Semut

Semut yang bergerombol memang perlu di basmi, apalagi sarang semut dan jumlahnya sangat banyak yang berada di dalam ruangan atau rumah anda, pasti akan membuat anda takut. Nah, jika anda ingin kami membasmi sarang semut di rumah anda, silahkan hubungi kami.

KONTAK & INFORMASI

  • No. Telephone: 0812-8945-5552
  • Whatsapp: 0895-0213-1277
  • Alamat: Jl. Ceger Raya, RT 6/RW 3, Pd. Raya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225

Leave a Reply